Однажды, кто то выключит звук

Альфа Елена Калиганова
***
Однажды, кто то выключит звук,
Из сердца осколки вынет -
Хоббит, мой самый преданный друг
Ко мне подбежит...и обнимет.

И будут - наши леса зелены,
Поляны - просторны.
И горький плачь безымянной зурны
Подхватят седые волторны.

И где- тот внутри барабанов глухих,
Забьется певучее сердце.
Я знаю...так будет -
Лес - на двоих,
И Вечности дверца.