Во сне, из прошлого...

Сергей Макарев
Уж сколько лет прошло...
Но почему-то  снится...
Казалось бы,
Забытая давно..
Любовь из прошлого,
Из памяти,
Казалось уже стёрта...
Но вот приснилась
всё равно...
И вспомнилось...
Что разное  бывало...
Как будто самой жизнью,
снятое кино...
И страсть была,
Что только раз бывает...
Казалось,
Сердце счастье обрело...
И боль, такой была,
В тот день,
Когда растались...
Не просто было,
Это пережить...
Мне просто повезло...
Но почему-то,
в памяти моей,
О той любви осталось...
Лишь доброе,
И светлое пятно...
Да множество вопросов,
Без ответа...
И после тех минут,
Когда уже расстались...
В бокалах,
недопитое вино...