Музыки звуки

Любава Белькова
Любава Белькова

Музыку слышу – виденья всплывают…
В этих виденьях лечу в небеса.
Крылья незримые вмиг расправляю.
Переполняет сердечко краса.
Музыки трепетной нежные звуки,
Чувство полёта и радость души –
И отпускают сердечные муки.
Музыка нежит в небесной тиши.
Незабываемы эти мгновенья:
Миг вдохновенья, причастности миг.
Сердце взволновано от наслажденья,
Сброшены цепи душевных вериг.
С чувством волшебным, возвышенным, томным
Выше взлетаю, кружу в облаках,
Силы заряд получаю огромный…
Музыка – это чудеснейший маг.
Хочется в ней раствориться навечно,
Чтоб распускалась душа как бутон.
В звуках мелодий кружить бесконечно,
Грусти навеки поставить заслон.