Ветер закружит листья в танце

Наталья Нестерук
Очень красивое выдалось время,
Осень погодой балует нас
И так чудесно окруженье,
Куда не глянь,всё радует глаз.

Гроздья рябины висят на деревьях,
Словно огонь,они ярко горят
А птиц перелётных в небе стаи
На юг улететь спешат.

Ветер закружит листья в танце,
Как же прекрасен листопад,
Листья кружат в осеннем вальсе
Падать на землю не спешат.

Но всё равно устилают землю,
Ковёр золотой шелестит под ногой,
Как не заметить прелесть природы
Не любоваться осенней порой.