Свойство женщин

Сергей Деревягин
Моя жена имеет свойство обращаться
В кого захочет, ни каких проблем......
А мне? И мне  приходится вращаться
В ее кругу, на зло подругам всем!

Я был шутом у доброй королевы,
Штурвалом был большого корабля,
Адамом был у взбаломошной Евы,
И кем я не был только в жизни, бля...

Она наездница- я конь ее ретивый
Она река, я камень у реки
Я спутник у Венеры, сиротливый
Я  янтаря кусок с ее руки....

Она сегодня обернулась яхтой,
Я парус, мне другое не с руки
Не капитаном же стоять на вахте,
Ведь засмеют же братья моряки...

Она картина я, извольте, рама
Она, представьте, дверь..а Я на ней- крючек!
Она-мыслитель, вот какая драма
И я при ней так  просто -дурачек!

Мне это так, поверьте, надоело
Взмолился Богу я, мол забери свой дар
И понял  бог меня, такое дело!
Ведь он меня поставил под удар!

И вот теперь она захочет в птицы,
Я- руки, а синица то в руках!
А если солнцем вдруг она оборотится,
Я тут же превращаюсь в облака.

Спасибо Богу, счастливы мы оба
А жизнь она прекрасна, хот странна
Моя любимая поет себе гитарой,
Но я в гитаре первая  струна)!