Лучшая из лучших

Жанна Бабаханова
Лучшая из лучших-шепчет ей на ушко,
Приобняв за плечи, дарит ей цветы,
Локон поправляя,не спеша и нежно,
Говорит ей робко - Женщина мечты,

И целуя руки смотрит безмятежно,
В те глаза, что ярче утренней зари,
Как же пролетели годы незаметно,
Но не стало меньше искренней любви,

Серебром покрылись их виски украдкой ,
И морщинки смело на лицо легли,
Душам же как прежде,только восемнадцать,
Путь нелёгкий вместе, им пришлось пройти...

Но судьба наверно так их проверяла,
Часто закрывая двери им свои,
Преданность и вера к жизни призывала,
А любовь дарила, новые пути....

Лучшая из лучших,мой счастливый случай,
Дав свободу чувствам, молвил о любви,
Тридцать третий август мы с тобою вместе,
Остаёшься в сердце, девочкой мечты!!!