Опус 34174. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
34174---19:27, 22.08.18, осмысливая Николая Рубцова.
В конце безлюдной улицы… закат.
Мир почему-то очень… обезлюдел.
Есть суета… Есть суета? Пусть будет.
Не суетиться люди… не хотят…
Но… на безлюдной улице закат…
Такого пусть… Пусть больше… не пребудет…