Пустота-

Татьяна Алексеева 15
( И-Ф-М--Привет! )
-""Я-расскажу-Тебе-
О-Пустоте!""
*****************************
-Собрав в осколках-
          Жизни,
Разбитых холодом
         Зеркал,и
Тонущие-Росы-
Ты подарил-Пустоте-
Что напрасно-Искал-
      Жизнь-Игра-
Здесь не+видно
         Следов
           (В пустоте),
Только-Выход-
Не-Вход!
И пускай упадут
Твои-Слезы-
Дальше-дальше-
За-Горизонт...................
-И пусть-Жизнь
Состоит из-Потерь,и
     Сомнений-
Вот-Звезда-Что-
Не+светит-
В-Пути,
В твоем Сердце-
Холодный иней,
И-Зима отношений
В-Любви,а (и),
В-Груди обжигающий
        Холод,
А в-Душе-
Ледяное Солнце-
Расставания и
    Пустота...........
-Пусть-же радость
К тебе  вернется,
Пусть исполнится-
Твоя-Мечта,-
    ( Пусть)
Никогда не+уйдут
     На+вечно
Три Богини Небес,-
       ( Твои)
-Вера,
-Любовь,и
-Надежда...
(Их-Волшебная
    Красота!)
---Не+ходи опять
По своим следам-
Там уже ничего
    Не+осталось-
Так-Легко,
Так-Просто-
Потерять-Любовь-
И ее не+заменит
         Жалость,-
И-Она-Уйдет-
В туман,
В тишину,
( Пустота-Ее-
       Забирает),
И-Она-Взамен-
Ничего-ничего-
Ничего тебе
       Не+оставит!
-Посмотри как
      Художник
   На-Мир,-
Возьми-
   Краски,
    Мальберт-и
   Кисть-
Напиши ей прекрасный
         Портрет-
Пусть твой Ангел-
Восторг ей Подарит!
-Ну,а,может-
Возмешь в руки
        Скрипку,-
Ведь-Музыка-
   Вечна-
( Лишь-Она-Никогда-
       Не+врет),
-А-Стихи-Они только-
       Грезы,-
Они-
( Отражение-Пустоты?),
Они-Сны,
Они-Твои-Слезы,-
И они,к сожеленью-
  Не-Жизнь!
-В-Жизни-
Нет-Пустоты-
Не+бывает!
Пустота у тебя в
       Груди,
Это-в Сердце-Твоем-
Лишь - Холод-
( Пустота на твоем
      Пути?),
Пустота-Это поезд
   В тумане-
Что-Летит-в-Пустоте,и-
      Во-Мгле-
Он навстречу,
( Все+ближе-и+ближе),
Сокращается
        Расстоянье-
Скорый поезд-
Навстречу-Тебе!
(Что-же может
            Случиться?)
     -Беда!!!
Пусть твой Ангел
    Тебя-Защитит!
( Слышишь?-Рельсы
          Уже-
Дрожат.........),
Этот-поезд-и-есть-
         Пустота,-
И она-к сожеленью-
     Не-Жизнь!
-Пусть!-Замрет,-
Остановится-Время-
На-Мгновенье!-
( Хотя-бы-на-Миг!),
Ты-Успеешь!-Вдруг-
С рельс(ов) сойти,-и-
Тебя-Не+коснется,
Тебя-Не+настигнет-
   Этот поезд-
Летящий-во+Мраке,
( Невстречу -Тебе!),
Этот поезд из-Пустоты!
-Пусть погаснет
Холодное Солнце,
-Пусть рассеется
       Пустота,-
Видишь!-Рядом-
   У изголовья-
Три прекрасных
Богини Вечности-
     Они-
-Вера,
 -Любовь,
  -Надежда!
( Их-Небесная-
         Красота),
-И-Тогда-
Все мечты,Вдруг-
      Исполнятся-
 Под-
-Луной,
-Солнцем,
-Небом,и
-Звездами,-
Все,что было тебе
    Предназначено,-
Все,что было здесь
      Для-Тебя,-
-И-Любовь,
-И-Надежда,
-И-Вера-
Праздник-Жизни-
А-Не-Пустота!!!





-