Большая вода

Функционирующий Алкоголик
Катюше.

Я слышу пенье птиц и звон колоколов.
Я робко глажу твои плечи в темноте.
С тобой до самого конца идти готов,
Пока мы не придём к большой воде,

В которой можно плавать и плескаться.
А звёздный небосвод станет палаткой.
Мы будем беззаботно улыбаться
И соль друг с друга слизывать украдкой.

В морской воде утонут все невзгоды,
За горизонтом сгинет целый мир.
На нашем море нет штормов и непогоды,
Лишь дует тёплый ласковый зефир,

Который мы пожарим над костром,
Чтобы воде солёной сладости добавить.
Начнём общаться мы на языке морском
И будем радоваться всем штормам на зависть.