Доказывай любовь всю жизнь

Волков Константин
Неотразим, логичен будь во всём,
Неоспорим, решителен, весом,
Правдив, разительно хорош,
Всегда – и только! – сей добро!

И тем желанное докажешь,
И целину любую вспашешь…
Но лишь одно доказывай всю жизнь –
Любовь! Так сохранишь её! Аминь!