Порок стремится к нижней точке...

Серик Устабеков
              ***
Порок стремится к нижней точке,
Достичь пытаясь дна.
Грязнеют белые сорочки,
Такая вот цена
За то, что жизнь полна контрастов,
И там, где минус- плюс,
И пустота вблизи балласта,
И где плотина- шлюз,
И на дорогах многих кочки,
И без труда нет сна...
Порок стремится к нижней точке,
Достичь пытаясь дна.

        24 августа, 2018 год.