Лагерь Цезаря. Лето

Качалов Игорь
    Лоренсу Дарреллу

Лагерь Цезаря. Лето.
Совершенство пути.
Преклонение света
Пред Любовью. Найти

Можно сердце любое,
Опознав точно в срок.
А страданье земное -
Лишь мгновенье, сынок.