Я изолью все чувства на бумаге...

Наталья Нестерук
Я изолью все чувства на бумаге
Всё без остатка выложу сполна.
Моя любовь горит ещё сильнее,
Горит как пламя, только без огня.

Она горит,но нас не обжигает
Она растопит лёд в душе твоей,
Быть может ты поймёшь как я страдаю
Когда ты снова убегаешь к ней.

Надеюсь ты поймёшь-она не любит,
А просто лишь использует тебя,
И может быть её ты позабудешь,
Поймёшь как сильно я люблю тебя.