Кошка и солнышко

Марина Турбина
Села у окошка рыженькая кошка,
Солнышко у кошки спряталось в усах.
Задремала рыжая,сидя у окошка,
Нежится,мурлычет в солнечных лучах.

Солнышко соскучилось по любимой кошке,
Очень захотело с рыжей поиграть.
Солнечные зайчики щекотали кошку:
Эй, давай,усатая,прыгать и скакать!

Наигралась кошка,снова у окошка
Будет глазки щурить,нежиться,мурчать.
Расскажи нам,рыжая,сидя у окошка,
Весело ли кошке с солнышком играть?