Мне становится чище

Качалов Игорь
Мне становится чище
И спокойней с тобой.
Небо - выше и выше,
Чем земля под ногой.

А у счастья нет срока,
Как в остроге земном.
Есть любовь, есть подмога,
Есть и творчества дом.