***

Игорь Стихийный
Представь пожалуйста на миг,
Что в сердце я твое проник.
В порывах страсти и огня,
Не можешь без меня и дня.

Со мною рядом просыпаться,
В моих объятиях растворяться.
Мы будем вместе на земле,
Сразу повсюду и нигде.

Ты вызываешь бурю чувств
И просто так я не смирюсь.
Попытки не остановить,
Пока способен я любить.

Ты можешь сердце мне разбить
Но не смогу тебя забыть.
Твои глаза, улыбку, смех,
Моя душа стремилась вверх.