Постоянство словаря

Качалов Игорь
Постоянство словаря.
Постоянство исцеленья.
Постоянство возвращенья.
Постоянство серебра.

Постоянство красоты,
И небес, и сотворенья.
На полях стихотворенья -
Постоянство высоты.