В присутствии окружающих

Владислав Копацкий
Два разных, но таких мелодичных звонка!

Проиграйте у себя в голове такую картинку, и подумайте!

Чем отличается:
- когда телефон звонит на столе в пустой комнате, от,
- когда телефон звонит на столе в вашем присутствии   …    ???








Вот так и родной человек, к которому надо тянуться, за которого надо болеть. Чтоб не забывать его на столе, в комнате, полной тоски и одиночества.


И ещё! Почему у вас на телефоне стоит любимая мелодия, а не скрип, или крик?

Поставьте себе на вызов запись разговора, когда вы ругаетесь с начальником! Трубу брать вы будете намного быстрее. Особенно в присутствии окружающих.