Новая сказка о красной шапочке

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) Утро настало, день предстоит.
У монитора малышка сидит.
Сказку рисую, деда вставай –
Если проснулся, мне помогай.

Красная шапочка, видишь, в лесу.
От хищного волка её я спасу.
Нарисовала глубокий овраг –
Пусть обегает его, злейший враг.

В левом углу, посмотри в монитор.
Кто-то в лесу разжигает костёр.
Там два охотника, с ночи сидят
И о добыче они говорят.



(Т.М.) Волка поймать захотели они,
Только следы от него не видны.
Видимо спрятался где-то злодей,
Деда, давай, помоги поскорей.

Нужно быстрее нам волка поймать,
Чтоб не успел бы он внучку догнать.
Срочно охотникам этим сказать,
Где надо волка-злодея искать.

Видишь, он спрятался в правом углу,
Значит охотникам я помогу.
И подскажу им, где волка искать,
Нечего зверю по лесу гулять.



(М.А.) Дед потянулся, взглянул в монитор,
Видит у внучки в глазах лишь укор:
«Что же ты деда?! Быстрее вставай –
Мышку бери и мне помогай».

Бабушки дом, в Adobe Photoshopе рисуй,
Хакеры, чтоб не достали в лесу.
Вирус отправят, развалится дом
С бабушкой, шапочкой красною в нём.

Я же, добавлю ещё один блок,
Чтобы не съел ни один пирожок
Волк ненасытный, если найдёт
Раньше охотников к дому дойдёт.

Сайт отыщи и добавь 4G,
Чтобы охотники раньше пришли.
Скорость плохая, слаб интернет.
Раньше не съел бы бабулю – НЕТ, НЕТ!!!



 (Т.М.) Справились деда и внучка с задачей,
Волка поймали они, вот удача!
Больше не будет он деток тревожить,
Можно уже результат подытожить.

Нет больше волка – инета заслуга
Бабушка с внучкой так любят друг друга.
Чай с пирогами пить будут всегда,
Больше не явится волк никогда.

Мы удалили злодея навеки,
"Энтер" нажали и всё - он калека.
Больше он к нам ни за что не придёт,
Если поймаем, то в "спам" попадёт.

Сказочки этой счастливый конец -
Внучка моя, как боец-молодец,
Справилась с волком, и деда помог –
Мы с интернетом подводим итог!

Плейкаст: