Дочери Лизоньке! 20 лет... Мой нежный цветочек

Светлана Мартьянова
На столе букет свежих роз
в день юбилея доченьки, моего
славного десятого ребёнка.
***
Август снова красками играет,
словно поздравляет нас с дочуркой.
Нынче юбилей у дочки! Знаю:
Лизонька (с "точёною" фигуркой)

выросла приветливой и доброй.
Радуюсь её успехам в жизни.
Верю: за родительским порогом -
только цепь счастливейших событий.

Вижу две восьмёрки в дате дочки...
Выросла дочурка! Сердце млеет...
Милый, нежный, аленький цветочек!
Радует пусть мир! А я сумею

Крест нести по-прежнему достойно,
за неё молиться перед Богом,
чтоб жила в мирУ всегда пристойно.
Дочь благословила в путь-дорогу.
23.08.2018г.