По всей Европе бродит кризис пародия

Людмила Рудакова 3
По всей Европе бродит кризис,
А в Украине своя жизнь.
Война идет и гибнут люди,
Вновь поднял голову фашизм.

Нас власть страшилками пугает,
Гадает,что еще украсть.
Ну а у нас в карманах пусто
И уж ничем не запугать.

Как мы хотели,так и живем.
Довыбирались.Ко дну идем!

Была такая сказка,братцы,
Сюжет ее для нас не нов.
Один мужик двух генералов
Кормил,поил и был здоров.

На те же грабли наступаем,
Живем,как в сказке,с вами вновь.
Чем нас сильнее обдирают,
Тем больше к ним у нас любовь.

Хотели Петю,так вот он,тут.
Он с Трампом вместе на нас плюют.

Блестят обложками журналы.
На них с восторгом смотрим мы,
А на обложках те же лица
Позируют для всей страны.

Мы сами выбрали их в Раду
И сами дали в руки власть.
Они ж вцепились в нее крепко
И наслаждаются ей всласть.

Пора закончить грабеж страны,
Такие кадры нам не нужны!

То мы без газа,то-без хлеба,
И вот уже мы без штанов,
А тем,кто в Раде, дела нету
До наших бед,до наших слов.

Кончайте верить обещаньям!
Быка берите за рога!
Прозреть давно пора нам,люди,
Ведь жизнь ужасно коротка!


февраль, 2014.(Обаму сменил Трамп,а так-все по-прежнему)