Где потерялись, мужики?

Ян Николаев
ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ, МУЖИКИ?!



Мечтает девушка о принце,
Что будет счастье у неё,
Но принцы нынче в дефиците,
И ветер странствий ждёт её.

Как так случилось? Не хватает,
Мужчин, для женщины у нас,
А если есть, то всё  гуляет,
Выбор —не делает подчас.

С кислинкой виноград поели,
Отцы— осадок у детей,
Рожать когда-то не хотели,
Не думав о Земле своей.

От Божьей воли отвернулись,
Один ребёнок стал в семье,
И с эгоистами столкнулись,
Кто мыслит— только о себе!

Ушли от заповедей Божьих,
Блуд и стяжательство наш быт,
Живём в сомнениях мы сложных,
Забыв молитвы, Бога, стыд.

Средь женщин стали феминистки,
Что семьи могут содержать,
Мужчины не мужчины— киски!
Которых надо ублажать!

Пропало  рыцарство, отвага,
Взгляд —словно ватные мозги,
Забыли —где перо, где шпага!
Где потерялись? — Мужики!!!


24.08.2018