О эти губы...

Наталья Нестерук
О эти губы
Мёда они слаще,
А руки нежные
Всех рук нежней.

О боже мой,
Какое это счастье
Всегда быть рядом
Лишь с тобой.

Ведь ты такой
Заботливый и сильный,
С тобой я как
За каменной стеной.

Не страшно ничего
С таким мужчиной.
Таким ведь можешь быть
Лишь ты,любимый мой.