Зачем?

Никола Дарен
Зачем любить безбожно,
Хранить бессловно и безбрежно?
И так бесстыдно нежно
отрывать кусочки осторожно?

С сердцем нашим
Полным грусти чашей...

О чем нам надо говорить,
Когда напротив все молчат?
Душам плакать, скрывать
Мечты о снах опять?

С глазами нашими,
Полными слёз ваших…

Кому поцелуи отправлять
И тайно, страстно поласкать,
ошеломляющей Любви обнять?
Воспоминания пришли - болят!

С руками нашими
Полными бессловесной страсти...