СТАР СИМ

Николай Куц
Стар  Сим.
Съел  сом,
Съел   сиг,
Съел сам.

Съем  сельдь,
Стой соль!
Смой  соль,
Съежь  сельдь. 

Стар  стал.
Стон, стук,
Снес  с ног,
Снег с гор.

Спи Сим.
Спи  снег:
Снес  старь,
Снес  сам.

*ДЕТЯМ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ПРОИЗНОШЕНИЯ БУКВЫ-С....С