Здравствуй, крыша. Я устала

Маргарита Амур
Здравствуй, крыша. Я устала,
Им болеть как будто ядом,
В сердце снова места мало,
Я живу, когда он рядом.

Здравствуй, крыша. Мне так плохо,
Но сама я все решила,
Без него моя дорога,
Точно в сердце кончик шила.

Здравствуй, крыша. Шаг навстречу,
Вниз, где мыслям нет покоя,
Знаешь, время все ж не лечит,
Забивает голос боли.