С тобою так тепло

Наталья Нестерук
С тобою так тепло
И так уютно,
Тебя так хочется
И хочется любить
Но иногда мне кажется
Как будто,
Что для меня
Ты хочешь
Мир другой открыть.
Тот мир,где двери
Все открыты,
Тот мир,где нету пустоты
И там так солнечно и тихо,
Там можем быть
Лишь я и ты.