Я помню...

Петкилёв Пётр Васильевич
Я помню прежде, в молодые годы,
Всего важней для нас был зов природы.
Ты зажигала в миг меня.
И не смущали нас невзгоды
Ни  ночью тёмной, ни при свете дня.


16.04.2002