Проводы любви

Евгения Минюшова
Распахну окно я в летний вечер,
Тополь липнет,вдали поет гармонь.
Знаю я, что время раны лечит,
А моя болит,ее не тронь.
Не могу понять зачем ушел ты
Просто так в синеющую даль,
Не поняв,ни взвесив,не простившись-
Мне тебя немного жаль.
Сяду в нашей спальне у окошка,
Чей-то громкий смех и голоса,
Ощущаю я , что ты со мною рядом,
В сумерках твои зеленые глаза.
Распахну окно я в летний вечер,
Тополь липнет, вдали поет гармонь,
Льет она свои печально звуки,
Провожая первую любовь.