за почин...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Торжественно нам Грамоту вручили,
Отметили порыв - почин...
Вот счетчики считать энергию  , бензин,
Случайно мы не так включили,
Не остановим их до осени и зим  !
Они набрали с гулом обороты,
Летели искры,  появился дым,
Проект казался, нам простым...
Глависпытатель, хоть комроты,
Кричал  :  ,, Бежите...фуй бы с ним  ! "
Они лимит сожрали областной,
Соседней области резерв сожрали,
Теперь ни жатвы - посевной,
Наоборот...да божешь мой  ,
Такой почин, да на лЮдях про....ли  !?!

    240818