Утки

Сергей Секирин
***

Я думаю о том, как утки на реке
Захлопают в свои ладоши-крылья,
И скроются в морозном далеке
Осеннего бессилья.

Мы тоже улетим, оставив на строке
Последней записи вопрос и многоточье.
И время смоет точки на песке,
Лишь точки звезд всё ярче светят ночью.

23.08.18