И снова день и снова утро, какую радость он несёт

Халида Шариф
И снова день и снова утро,
Какую радость он несёт.
Кому минуты вдохновения,
Кому печаль и цепь невзгод.

Мы строим жизнь, мы строим судьбы,
По ходу учит сама жизнь.
И кто способен, проникнется душою
И лучшее в себя вберёт.

А кто с лукавым подружился
Тому сложней принять урок
Ведь будет он в среде той находиться
Кого лукавый по своей тропе ведёт.

И ориентир потерян жизни
Когда тобой руководят
Нет своей мысли, нет стремлений
Ты как бурлак -тяни-толкай.

И у родителей ответственность большая
Особо мамочкам здесь бдительными надо быть,
Когда ты кормишь грудью своего ребёнка
Ты мысли добрые в себе держи!

С любовью ты его корми
И с помыслами светлыми,
Чего желаешь доброго ребёночку
Ты в образах в кормящий миг твори.

Ведь в этом возрасте
Ребёнок чутко реагирует на мысли
Он примет ваши образы и так построит жизнь.

Момент тот важный не упустите мамочки
Ведь своему ребёнку
Никто не пожелает трудного пути.
Все мамочки кормящие дарите мысли добрые
И дети ваши не будут подвергаться силам тьмы.