Счастлив тот, чьи велики не амбиции...

Серебрякова Ирина Николаевна
Счастлив тот, чьи велики не амбиции - мечты.
Счастлив тот, кто не отворачивается от красоты.
Счастлив тот, чьи корабли не заходят в порты.
Счастлив тот, кто не боится высоты.

Счастлив тот, кто возводит мосты.
Счастлив тот, кто друзьям с планет посылает приветы.
Счастлив тот, кто красками плюётся в холсты.
Счастлив тот, кто летит на хвосте кометы.

Счастлив тот, кто исследует мира широты.
Счастлив тот, кто не стыдится своей простоты.
Счастлив тот, кто слышит все ноты.
Счастлив тот, кто растит райские цветы.

Счастлив тот, кто шутит, отпускает остроты.
Счастлив тот, кто находит на вопросы ответы.
Счастлив тот, кто собой заполняет пустоты.
Счастлив тот, кто с Богом на ты.