Словно солнце твоя улыбка

Александр Толстых 3
Словно солнце твоя улыбка,
Моя индианка,
Я хочу, чтоб ты
Улыбалась мне всегда.

Ведь твоя улыбка
Греет душу мне,
Для тебя я буду жить
На этой земле.

Всё, что хочешь попроси,
Всё тебе отдам,
Своё сердце, свою душу,
Всё к твоим ногам.

От твоей улыбки
Я схожу с ума,
Ты цветок мой дивный,
Желанная мечта.