О поэтическом призвании

Виктор Михайлович Яковлев
Как распознать за словом чувство?
Как оживить немую плоть
В неброских строках? – то искусство,
Лишь с сердцем, голос кой изустно –
Стихов возвышенная плодь.

24.08.2018 г.