На брудершафт

Николай Одноволик
Мы играли с тобой в пятьдесят оттенков,
Надавали друг другу ментальных плёток и розг
Но никогда не смогу простить тебе
Что ты чайной ложечкой медленно ела мой мозг

Давай в эту наверное крайнюю встречу
Выпьем на брудершафт остатки нашей любви
Ты мне кинешь взгляд и я не отвечу
Прости, не обернусь сколько не зови