все разбито

Карина Дадашова
Что мне сделать, чтоб ты наконец ушёл
Из души моей вечно убитой?
Я сжимаю все чувства,но ты вновь со мной,
Как же больно,когда все разбито.
Эти мысли запутались в плотную нить,
Их уже не распутать, как раньше,
Если ты согревал меня этой  зимой ,
То сегодня ты стал чёрной сажей.
Почему- то душа помнит каждый наш день
И не хочет стирать все,что было.
Только ты мне становишься все холодней,
Грусть приходит, а я вновь убита.
Наши чувства и то,что мы вместе прошли
Никогда не забудутся прежде.
Я все так же жалею о том,что тебе,
Я когда- то доверила своё несчастное сердце...