Что так сердце растревожено?

Людмила Рудакова 3
"Что так сердце,что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну?"
О политиках немало песен сложено.
Я спою сейчас для вас еще одну.

На Майдане,любi друзi,были братьями,
Были все едины и равны.
Порошенко вместе с Юлей замечательно
Призывали к демократии страны.

Время шло,и что же видим мы,друзья мои!
Власть все  та же,но Майдан -не тот.
Все,что было всеми ими нам обещано,
В жизни вышло все совсем наоборот.

Обокрали,растоптали,уничтожили,
Растащили под шумок страну.
Что же мы такие толстокожие?
И чего мы ждем,совсем я не пойму.

Через годы мы пройдем дорогой новою
И объявим кризису войну,
И страну свою опять счастливой сделаем.
Ведь мы любим все ее до слез,ее одну!


(Последняя пародия О.Жигалкина-нар.арт.Украины)