может показаться

Йогеш Дас
Если нет
Нападающих
Нет нужды кусаться...
Веревка,
Лежащая в темноте,
Змеей
Может показаться...
На ура
Может стать поводом
Для ссоры с утра
Довольная жена
Посещающая курсы
Кройки и шитья
Допоздна.
Или того хуже,
Она может показаться
Гуляющей налево,
Ревнивому мужу
В российской
Средней полосе...
Йога
Может показаться
Сектой
Завистливым и ленивым
Адептам принципа
"Будь как все!"
Стоит внести ясность
И  все становится
На свои места...
Наполняйся
Если жизнь твоя
Пуста...
Что вдохновляет тебя,
Чего ты достичь хочешь?
И
Воздерживайся
От превышения
Полномочий...