Самое большое препятствие...

Циля Апатова
Самое большое препятствие-
Это страх на твоём пути...
Лучше не обладать богатствами,
Так спокойнее будет идти...

Самое коварное чувство-
Это зависть, что тебя грызёт...
Не надо обладать искусством,
Глядя, каждый это поймёт...

Самая большая ошибка-
Духом пасть, всегда унывая...
Слишком уже это шибко,
В депрессию себя загоняя...

Самый опасный человек-
Это лжец ,что тебе повстречался....
Его ты запомнишь на век,
Даже если ты с ним расстался...

Самая лучшая защита-
Это улыбка твоя...
Сильнее она монолита,
Иди с ней добро творя...

Самый красивый поступок,
Друга хорошего простить ...
Мир и так, слишком хрупок,
Некого в душу впустить...

Самая мощная сила-
Вера в Бога единого...
Жизнь нас сама убедила-
Нет более глубинного...

24 Августа 2018г.

Автор Циля Апатова