Антарктида

Вика Кириченко
Синеглазые бакланы
Нарядили сарафаны,
Живут в Антарктиде
Я их там увидел.

Умные пингвины
Показали спины,
Дружною толпою
Скользят к водопою.

Добрые тюлени
Не боятся лени,
Любят искупаться
В снегу поиграться.

А весёлые моржи
Любят сладкие коржи,
Кувыркаются в снегу
С ними я дружить могу.