Акын - стих, что вижу то пою!

Илья Дмитриевв
что вижу, то пою!!!!

Я вижу Август, лето, небо.  Свет
Замеченный, заточенный сознаньем
В Сиянье сотен лет и семи неб.
Дорожный нимб, осеннего страданья

Я вижу крышу, слышу топы стоп
Горячий чай с конфетами, с планеты
Что выше крыш и даже семи неб
И  я пока живу на первом- этом

 Я вижу дом, за тонкой простыней
В нем запахи любви, огня и хлеба
Он небольшой и равен лишь одной
Шестой от занятого мною неба