Strawberry

Александр Алексеев 3
"С трав бери себе примеры:
Силу духа, в Солнце веру,

Чародейный аромат, -
Той клубникой будешь рад,"-

Так говаривал когда-то
Князь Яр Тур своим ребятам.

Подзабылось. Поистёрлось.
Холод. Чванство. Ложь. Суровость.