Вот и кончилось лето...

Любовь Сотникова 2
"Вот и кончилось лето,-
За окном еле слышно,
Прошептала давно
Перезревшая вишня,-
Отгорели закаты
Ярким пламенем,жарким,
Вот и осень свои
Теперь дарит подарки.
Раздарила парчу
И сафьяны в придачу.
Разрумянила яблони
В стареньких дачах.
Изумруд убрала
До весны в старый шкафчик.
А рубины брусники
Сияют все ярче.
Сарафаны с берез
Оборвал быстрый ветер.
Вот и лето прошло,
А никто не заметил..."
24 08 2018 Дивногорск