Ты, моя родная!

Бекбулат Благополучный
Вот бы волюшку в кулак.
Эх раз так ее вот так!
И себе сказать - «не буду!»
Злость, обиду, позабуду.

Пусть добро, вершит делами…
Мы друзьями будем с Вами!
Зависть - чувство пропадет.
Понимание придет!

Но, у жизни, свой резон…
Как без злобы…, живет он?
Грубость лучшая замена…
С лаской будет для обмена…

Справедливость? Насмешили!!!
Что мы с ней, когда-то жили?
Кто с деньгами, кто богат…
Тот по жизни, всегда Кат!

Ну, так может…, соберемся?!
Справедливости добьемся…
Или только на словах…
Всяк из нас и Хан, и Шах…

Хорошо бы в малом круге…
Хоть в семье, или подруге…
Улыбнемся, обнимая…
Скажем: «ТЫ, МОЯ РОДНАЯ!!!»
****