Проснулся утром... от 24. 08. 2018

Валерий Аверичев
Проснулся утром, вышел на балкон,
А рядом в церкви колокольный звон,
И на душе так стало хорошо,
Как будто я в волшебный мир вошёл.

Где светит солнце, ветер песнею шумит,
Трепещет сердце и о чем то говорит,
Как жизнь прекрасна, вновь поет душа,
Жемчужным воздухом мне хочется дышать.

Большой подарок- это наша жизнь,
Покрепче, друг, ты за нее держись,
Когда на свете все прекрасно и легко,
Ты смысл ее поймешь неглубоко...