Почти полгода

Павел Марков 4
     Почти полгода...

Ты что друг мой сегодня приуныл
Смотри, какая классная погоды...
Ещё вчера противный дождик лил
А впереди зима почти полгода...

Пусть осень нас побалует друг мой
Сияньем солнца, желтым листопадом
Когда вот так мы посидим с тобой...
Нам торопиться никуда не надо...

Пусть семьи нас немного подождут
Ведь редки встречи не наговоришься
И как всегда нас женщины зажмут...
«Как встретятся, так надо им напиться»

Да женщинам такого не понять...
Мужские встречи солидарность дружбы
Мы будем вспоминать и поминать...
Нам есть кого, а большего не нужно

По маленькой, по маленькой друг мой
Она нам настроение поднимет...
Я встречи рад, я встречи рад с тобой
Вот этого ни кто уж не отнимет...

Ты что друг мой сегодня приуныл
Смотри, какая классная погоды...
Ещё вчера противный дождик лил
А впереди зима почти полгода...
Пававел.Марков.24.08.2018г.Чита