Я нежу каждый вдох твоих бессонниц

Евсей Катренов
Последняя строка…
Её так тянет к первой,
К великому началу волшебства,
К истоку чуда.
«Грешным делом» прерван
Красивый стих, «достойный всех похвал».

Последняя строка –
Басы…
Надежда в черном.
Ах, умопомрачительный финал!
Играет туш.
Молотит рифмы жёрнов.
Судьба – она не сказками ль красна?

Последняя строка… 
Проговорись, что помнишь.
Проговорись…  Я виду не подам,
Что нежу каждый   вдох твоих бессонниц.
Последняя строка…
Но… губы вновь к губам…

Последняя строка –
Улыбчивость мгновенья,
«Казнить нельзя помиловать».
Где знак?!
Считает случай  лепестки сирени,
Он ищет пятипалый, вот чудак.