В. А

Инна Ла
Написать бы про тебя от души,
Но ты едва ли тронул тело,
Ни одну частицу души
Не испачкало и не задело.

Написать бы про твои все грехи,
Но давно уже позабыто,
Как бывают уши глухи,
Как обманом признанье изрыто.

Написать бы про тебя, но прости!
На устах приступ резвой ухмылки,
Тебя в сердце моем не найти,
Хоть когда-то дрожали поджилки.