Подружка

Арам Гюрджян
У меня есть дивная подружка
С широко раскрытыми глазами,
У нее характер – просто душка,
Красота – не описать словами.

Звуков всяких знает партитуры,
И играет с плюшевым барашком,
У нее - веселая натура,
И всегда в запасе – обнимашки.

Озорная, бойкая девчушка,
Щечки – как душистая малина,
У меня – шикарная подружка,
Милая красотка Катерина:)